addmefast

AddMeFast.com - FREE Social Promotion

أبحث فى المدونة

adsense33

ads4 reve

آخر الأخبار من موقع الموجز

adsterra native

ads2 reveneue

الاثنين، 7 يناير 2019

طريقة عمل البرجر بالمنزل فى خمس دقائق


المقادير:
1 ملعقة كبيرة كاتشاب
2 ملعقة كبيرة بقسماط
1/2 ملعقة كبيرة خردل
1 ملعقة كبيرة زيت نباتي للقلي
ملح حسب الذوق
1 ملعقة صغيره فلفل أسود
1/2 ملعقة صغيره سبع بهارات
رشة قرفة
الطريقة:
-  فى وعاء فارغ  توضع اللحمة بعد فرمها حتى تصبح ناعمة
2-  ابشرى البصلة، واضيفى البصلة المبروشة على اللحم
3-  قشرى الثوم ، ثم وضيفى إلى اللحم .
4-  أضيفى الكاتشاب والخردل والبقسماط، السبع بهارات، الملح، الفلفل الأسود، القرفة للخليط
5-  اخلطى الخليط جيداً حتى تتجانس المكونات.
6-  فسمى الخليط لثماني قطع متساوية و شكلى الأقراص من كل قطعة ثم ضعى القرص على طبق، تكرر العملية حتى انتهاء الكمية.
7-  في مقلاة على النار، تسخن ملعقة- كبيرة من الزيت النباتي، يوضع قرص الهامبرغر ويقلى جيداً لمدة دقيقتين تقريباً ثم يقلب على الجهة الثانية حتى ينضج من الجهتين.
8-  توضع أقراص الهامبرجر في طبق وتقدم ساخنة مع البطاطا المقلية والكاتشاب
9- يمكنك دهن صينية بقليل من الزبدة / أو ضعى ورق سوليفان أو ورق زبدة سيكون أقل سعرات حرارية
10- ثم قومى بتسخين الفرن
11- ضعى البرجر المقسم فى الصينية ، أدخليها و بعد دقيقتين اقلبى اقراص البرجر على الوجه الأخر ،و لمعرفة تمام النضج استخدمى طرف سكين لمعرفة مستوى نضج اللحم
                 لمشاهدة طريقة التحضير
                            اضغط هنا

adsterra2

ads1

jumia

ads2

إجمالي مرات مشاهدة الصفحة