addmefast

AddMeFast.com - FREE Social Promotion

أبحث فى المدونة

adsense33

ads4 reve

آخر الأخبار من موقع الموجز

adsterra native

ads2 reveneue

الاثنين، 7 يناير 2019

طريقة عمل البرجر بالمنزل فى خمس دقائق


المقادير:
1 ملعقة كبيرة كاتشاب
2 ملعقة كبيرة بقسماط
1/2 ملعقة كبيرة خردل
1 ملعقة كبيرة زيت نباتي للقلي
ملح حسب الذوق
1 ملعقة صغيره فلفل أسود
1/2 ملعقة صغيره سبع بهارات
رشة قرفة
الطريقة:
-  فى وعاء فارغ  توضع اللحمة بعد فرمها حتى تصبح ناعمة
2-  ابشرى البصلة، واضيفى البصلة المبروشة على اللحم
3-  قشرى الثوم ، ثم وضيفى إلى اللحم .
4-  أضيفى الكاتشاب والخردل والبقسماط، السبع بهارات، الملح، الفلفل الأسود، القرفة للخليط
5-  اخلطى الخليط جيداً حتى تتجانس المكونات.
6-  فسمى الخليط لثماني قطع متساوية و شكلى الأقراص من كل قطعة ثم ضعى القرص على طبق، تكرر العملية حتى انتهاء الكمية.
7-  في مقلاة على النار، تسخن ملعقة- كبيرة من الزيت النباتي، يوضع قرص الهامبرغر ويقلى جيداً لمدة دقيقتين تقريباً ثم يقلب على الجهة الثانية حتى ينضج من الجهتين.
8-  توضع أقراص الهامبرجر في طبق وتقدم ساخنة مع البطاطا المقلية والكاتشاب
9- يمكنك دهن صينية بقليل من الزبدة / أو ضعى ورق سوليفان أو ورق زبدة سيكون أقل سعرات حرارية
10- ثم قومى بتسخين الفرن
11- ضعى البرجر المقسم فى الصينية ، أدخليها و بعد دقيقتين اقلبى اقراص البرجر على الوجه الأخر ،و لمعرفة تمام النضج استخدمى طرف سكين لمعرفة مستوى نضج اللحم
                 لمشاهدة طريقة التحضير
                            اضغط هنا

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

adsterra2

ads1

jumia

ads2

إجمالي مرات مشاهدة الصفحة